Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Харьков надеется на Маркевича

2 февраля 2010, 18:40

Полишко Лина

Назначение Мирона Маркевича главным тренером сборной Украины по футболу дает Харькову немало бонусов. Не успев отойти от новости, харьковские тиффози уже ждут, когда смогут увидеть Шевченко, Тимощука, Пятова в Первой столице.

Мирон Маркевич, источник фото - Интернет

Мирон Маркевич, источник фото - Интернет

Ведь, как сообщил сразу после назначения Мирон Богданович, первый матч со сборной Алжира пройдет точно на "Металлисте". Новая должность Маркевича сулит нам матчи европейского и мирового первенства, уверены болельщики.

Реклама

У президента "желто-синих" Александра Ярославского сходу родилась мечта — чтобы сборная "прописалась" в Харькове. Вероятность, что не только товарищеские матчи будут играть в Харькове, с тренером Маркевичем выросла в разы. Ведь при выборе поля для игры сборной первым учитывается мнение тренера. Выиграют и предприниматели, ведь на любителях футбола можно неплохо заработать. Возможно, небывалую популярность возымеют и городские туристические маршруты, которые уже не первый год разрабатывают для Евро, туристы потекут к нам рекой. Это неплохая практика перед матчами Евро-2012.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...