Харьковские блондинки прошли в полуфинал Высшей Украинской лиги КВН

27 мая 2008, 18:21

Полишко Лина Полишко Лина

"СБУ" из Харькова рассмешила весь зал, но Шустера не проняло.

Харьковская команда КВН "СБУ" (Сборная блондинок Украины) прошла в полуфинал Высшей Украинской лиги КВН. Во второй игре четвертьфинала девчонки заняли первое место, набрав 16 баллов. Блондинки оставили далеко позади мариупольскую команду "Причем здесь мы", московский "РУДНиК", минский "Принцип БГУ" и ханты-мансийскую "Югру".

Реклама

В команде играют две девчонки — выпускницы Харьковского национального университета им. Каразина — Даша Кобякова и Надя Ничепоренко. В высшей лиге блондинки не новички — им удается там играть уже третий год подряд, но в составе "СБУ" девушки вышли только второй раз (раньше играли в команде "Университет"). Как рассказали "Сегодня" КВН-щики, перед игрой редакторы Высшей лиги харьковчане Андрей Чивурин и Валентин Иванов, посоветовали СБУ-шницам добавить "больше гламура, баловства и дурашливости и репетировать, репетировать, репетировать". Судя по всему, блондинки внимательно слушали советы — потому и выиграли. Как рассказала нам СБУ-шница Даша, в Киев они приехали без болельщиков, но недостатка в поддержке не ощущали. "Зал зарядился нашей энергетикой и приятно было, что совершенно незнакомые люди так сильно нас поддерживали", — рассказала она.

Одна из зрительниц этой игры — Елена — поделилась с нами впечатлениями: "Юмор блондинок сильно отличался от остальных команд, а фильм-домашняя заготовка "Блондинки за рулем" заставил весь зал просто рыдать от смеха. Почти все члены жюри (Владимир Горянский, Ольга Сумская, Лилия Подкопаева), когда высказывались по результатам, хвалили девчонок, только вот журналист Савик Шустер ничего не сказал об их игре и давал самые низкие оценки".

В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке
В тренде
В Одесской области врач наживался на больных пациентах – подробности (видео)
В тренде
Оставила на детской площадке и ушла: в Мариуполе горе-мать бросила 2-летнего ребенка

Интересно, что в апреле, когда девчонки впервые вышли на украинскую сцену в таком составе в 1/8, — жюри не оценило их шуток, и в одной из игр команда заняла последнее место. Но, поскольку они явно понравились зрителям, "СБУ" добрали по рейтингу. Дальше блондинок ждет игра в полуфинале, которая состоится уже осенью этого года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять