Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Харьковские студенты создали календарь "не для Путина"

19 октября 2010, 15:21

Студенты кафедры журналистики Харьковского национального университета им. Каразина пошли по примеру московских собратьев и создали собственный злободневный календарь.

Напомним, студентки журфака МГУ на страницах календаря ко дню рождения российского премьера Владимира Путина, задавали политику острые вопросы. Наши подхватили идею и создали календарь с риторическими вопросами.

На одной из фотографий девушка протягивает игрушечного жирафа, как напоминание обещания построить в зоопарке домик для жирафа.

Реклама

Российское "Лес потушили, а я все еще горю!" у харьковских студентов трансформировалось в напоминание о недавнем пожаре в университете.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Девушка-июнь со страницы календаря спрашивает о том, что происходит в райотделах милиции.

Рассылать календарь, по примеру российских коллег, – президенту, премьеру или распространять в супермаркетах, харьковские студенты не хотят. Мол, вопросы здесь – скорее, риторические.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...