Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Харьковские застройщики готовы к "мировой"

Харьковские застройщики готовы пойти на мировую с государственной архитектурно-строительной инспекцией (ГАСК) и готовятся подписать меморандум.

Харьковские застройщики готовы к "мировой", источник фото - Интернет
Харьковские застройщики готовы к "мировой", источник фото - Интернет.

"Мы готовы подписать документ, чтобы в будущем избежать повторения конфликта, — рассказал "Сегодня" директор компании "МКДУ" Дмитрий Кутовой. — Пока он находится на уровне предложений и обсуждения". От своих требований застройщики не отказываются: изменения кадрового состава харьковской инспекции должны удовлетворить. "Другого пути просто нет, — считает Дмитрий Кутовой. — В Министерстве это понимают. У них хватит сил и воли, чтобы лишить должностей полностью скомпрометировавших себя людей. Мы рассчитываем, что качественные изменения произойдут гораздо раньше, чем даже будет назначен новый начальник инспекции и харьковского филиала".

В харьковской инспекции ГАСКа идею "мировой" поддерживают (хотя еще в декабре была серьезная конфронтация, многие объекты тогда заморозили). "ГАСК давно планировал заключить подобную "мировую" со строительными компаниями", — заявил и.о. председателя Александр Непомнящий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Харьковские застройщики готовы к "мировой"". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Тесленко Юлия

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь