Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Харьковский лжебизнесмен взял кредит на $2 млн 200 тыс.

Областная прокуратура уже передала дело в суд.

Источник фото - Интернет
Источник фото - Интернет.

Областная прокуратура обвинила 44-летнего бизнесмена в мошенничестве и уже передала дело в суд. Коммерческий директор одного из предприятий коллективной формы собственности города, оформляя фиктивные документы, умудрился получить в одном из банков кредит под закупку объектов недвижимости. Он якобы собирался зарабатывать, сдавая помещения в аренду. Больше двух миллионов долларов выдали сроком на 7 лет с выплатой 13% годовых. Летом и осенью прошлого года предприниматель практически не платил проценты по займу. Как позже выяснилось, до кредитной истории мужчина нигде не работал. Банк направил в городское БТИ заявление о признании права собственности на квартиры. Сейчас обвиняемый находится в СИЗО.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Харьковский лжебизнесмен взял кредит на $2 млн 200 тыс.". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь