Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Комиссия УЕФА прибыла в Харьков

Генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тейлор оценит, как город готовится к Евро-2012. "Смотрины" ожидают в аэропорту, на ЮЖД и стадионе "Металлист".

Комиссия УЕФА прибыла в Харьков, источник фото - Интернет
Комиссия УЕФА прибыла в Харьков, источник фото - Интернет.

В понедельник, 2 февраля, вечером делегация прибыла в Харьков. Сегодня вместе с мэром Михаилом Добкиным и президентом ФФУ Григорием Суркисом Тейлор осмотрит площадь Свободы, на которой в 2012 разместится фан-зона, памятники Шевченко и мячу и даже спустится на станцию метро "Университет". Дэвид Тейлор также хочет встретиться с губернатором Арсеном Аваковым и президентом ФК "Металлист" Александром Ярославским. Визит пройдет под грифом "совершенно секретно" — таково требование УЕФА. Как объясняют организаторы, поездка в Харьков — слишком короткометражная, а мнение о городе — чуть ли не решающее в вопросе, выйдем мы со скамьи запасных или нет. В мае УЕФА решит, в каких городах состоятся матчи ЕВРО-2012.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Комиссия УЕФА прибыла в Харьков". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Тесленко Юлия

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь