Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Курсанты-танкисты оказались в больнице после котлет

Семьдесят курсантов Харьковского танкового института оказались на больничной койке с отравлением.

Курсанты-танкисты оказались в больнице после котлет, источник фото - Интернет
Курсанты-танкисты оказались в больнице после котлет, источник фото - Интернет.

Эпидемиологи "грешат" на котлеты, сделанные из несвежего мяса. Оно испортилось как раз тогда, когда подразделения Минобороны в Харькове остались на двое суток без света.

Вечером в пятницу около половины слушателей гвардейского полка бывшего танкового училища на Холодной Горе начали жаловаться на острые боли в животе, позднее у всех появились типичные признаки отравления. 70 курсантов отправили в военный госпиталь на Тринклера с предварительным диагнозом "острое кишечное отравление". Все пошли на поправку, говорят представители Минобороны в Харькове, несколько человек вчера были выписаны. Качество мясных котлет, которыми на обед потчевали всех курсантов, сейчас на контроле у санэпидемиологов. Фарш остался с тех времен, когда институт и столовая на двое суток остались обесточенными. Кто будет отвечать за несвежие котлеты — "Харьковоблэнерго", которое за долги оставило армию без света, или повара-непрофессионалы, пока неизвестно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Курсанты-танкисты оказались в больнице после котлет". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Тесленко Юлия

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь