Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ленину отбили пол-лица

9 ноября 2008, 12:02

Половинкин Алексей

Харьковские коммунисты со знаменами и современными фотографиями Ленина в руках, под аккомпанемент революционной музыки отпраздновали 91-ю годовщину Октября.

Ленин, фото www.xsunx.ru

Ленин, фото www.xsunx.ru

Трехтысячная колонна в сопровождении оркестра маршировала по Сумской до площади Конституции. На время демонстрации улицу перекрыли на два часа. А у памятника в честь годовщины провозглашения в Украине Советской власти коммунисты провели митинг под лозунгом "Долой Ющенко и олигархов, власть — народу".

Реклама

"Для меня это праздник борьбы и надежды на то, что будет нормальное государство, в котором власть будет думать о людях. К сожалению, среди нас пока мало студентов — их не отпустили с учебы. Митинг в Харькове прошел спокойно. Однако в Орджоникидзевском районе неизвестные отбили памятнику вождю половину лица", — сообщил "Сегодня" секретарь обкома КПУ Владимир Давыденко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...