Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Машина убитых в Харькове инкассаторов изрешечена пулями

Убийца, пересев на другое авто, мог вернуться обратно в город

В машине расстрелянных в Харькове инкассаторов, которую нашли всего в двух километрах от места происшествия на проселочной дороге, видны четыре отерстия от пуль, выпущенных в лобовое стелко со стороны пассажира. 

По предварительным данным, у машины прострелено колесо и радиатор. Правоохранители предполагают, что нападавший пытался уехать в сторону границы с Россией, однако, не исключают, что убийца, пересев на другое авто, мог вернуться обратно в город.

В городе объявлен план "Перехват".

Напомним, в четверг около 18:00 по ул. Командарма Корка неизвестный в темной одежде расстрелял из автомата "Хюндай Тюксон" Госслужбы охраны в то время, как инкассаторы приехали забирать выручку и ценности из ломбардов, расположенных недалеко от супермаркета. Убив водителя, злоумышленник (рост которого по приметам около 170 см), сел за руль и уехал в неизвестном направлении. Но машину быстро нашли, а на переднем сиденье - тело еще одного сотрудника ГСО

Видео: mediaport.ua

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Машина убитых в Харькове инкассаторов изрешечена пулями". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дорошенко Лина

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь