Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Масштабное ДТП на трассе Киев – Харьков: есть жертвы

Движение автотранспорта на участке Люботин – Манченки затруднено

На трассе Киев – Харьков под Люботином (пос.Нестеренки) случилось крупное ДТП. Инцидент произошел в четверг вечером, 18 октября. 

По информации пользователей соцсетей, столкнулись ВАЗ-2109, Volkswagen и Mitsubishi. Один человек погиб.

1539885978.8815

фото Денис Олегович/Facebook

1539885254.2657

Движение автотранспорта на участке Люботин – Манченки затруднено.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Предварительно установлено, что 42-летний водитель "ВАЗ" не справился с управлением и допустил столкновение с транспортным средством "Mitsubishi". В результате происшествия водитель "ВАЗа" погиб. 47-летний водитель иномарки от госпитализации отказался, уточнили в полиции Харьковской области.

Информация зарегистрирована в журнале единого учета. Решается вопрос о квалификации события по Уголовному кодексу УкраиныОбстоятельства ДТП устанавливаются. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Отметим, что ранее в полиции сайту "Сегодня" сообщили шокирующую статистику по аварийности на украинских дорогах: за девять месяцев 2018 года произошло 108 070 аварий. 

По данным ведомства, в ДТП погибли 2 266 человек, а 22 394 – получили травмы. Ряд аварий произошло по вине нетрезвых водителей.

Среди масштабных аварий, которые произошли за это время, стоит вспомнить, как в августе в Запорожской области столкнулись автобус и грузовик. В результате аварии шесть человек погибли, еще 12 получили ранения.

А в апреле жуткое ДТП случилось в Кривом Роге, где столкнулись маршрутка, автобус и легковое авто. Тогда  погибли восемь человек и еще 21 получил ранения. Позже число погибших возросло до 11.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Масштабное ДТП на трассе Киев – Харьков: есть жертвы". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь