Массовая авария в Харькове: фура сыграла в "домино" иномарками

23 мая 2018, 12:03

Авария произошла на улице Полтавский Шлях

Фото: соцсети

Фото: соцсети

22 мая на улице Полтавский Шлях, 140 в Харькове грузовик DAF, двигавшийся в направлении улицы Холодногорской, устроил массовое ДТП. По словам очевидцев, четыре автомобиля столкнулись "паровозиком".

Реклама

"Фура догнала Audi 100, которая столкнулась с Hyundai Sonata и уже она врезалась ЗАЗ Vida", – отметили свидетели произошедшего. По предварительной информации, сразу после ДТП госпитализация никому из участников не требовалась. Обстоятельства ДТП выясняются.

Напомним, в городе Каменское Днепропетровской области рейсовый автобус врезался в грузовик. В результате столкновения пострадали 22 человека. 

В тренде
Севастополь скоро останется без воды: запасы Чернореченского водохранилища на исходе

Также сообщалось, что в Харьковской области пьяный мужчина угнал грузовой автомобиль и повредил электроопору и газовую сеть. В результате происшествия без газа остались жители населенного пункта.

А в России девушка за рулем БелАЗа раздавила бензовозБелАЗ массой 130 тонн с девушкой за рулём отъезжал после заправки от бензовоза на базе КамАЗа. Водитель не заметила, что грузовик также начал движение, и наехала на кабину. Бензовоз в результате столкновения серьезно пострадал, но жертв в этой аварии нет, сообщили очевидцы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять