Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Михаил Добкин на два часа сменит профессию

21 ноября 2008, 19:18

Сегодня харьковский мэр на два часа станет шоуменом. Наш мэр — один из 12 украинских политиков, которым доверили два часа в прямом эфире быть ведущими "Свободы" на "Интере".

Михаил Добкин, фото М.Кучнева

Михаил Добкин, фото М.Кучнева

Михаилу Добкину достались три серьезные темы — "На кого работают украинские мэры? На свои партии или город?", "Коммунальные услуги. Выдержит ли коммунальная система кризис?" и "Коммунальные услуги должен предоставлять частный сектор, а не государство". О том, как готовится к программе, обращается за консультациями к профессионалам-телефедущим или нет, градоначальник говорить отказался. Зато его приближенные сообщили нам, что перед эфиром Михаил Добкин не волнуется. "Михаил Маркович знает и отвечает за все, что делает, поэтому ему нечего переживать, — сказал секретарь горсовета Геннадий Кернес. — Я в Киев не поеду, но обязательно буду смотреть программу по телевизору в кругу своей семьи".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...