Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На "Металлисте" разрушили стену

4 ноября 2008, 17:14

На стадионе «Металлист» за пару часов исчезла стена, отделявшая территорию арены от Плехановской.

Стадион "Металлист", фото М.Кучнева

Стадион "Металлист", фото М.Кучнева

Рабочие, демонтировавшие ее, объяснили, что проводят реконструкцию. "В живых" осталась только центральная ротонда — ее обещают не трогать.

"Я сколько себя помню, стена была всегда, — поделился с "Сегодня" 62-летний историк футбола Юрий Ландер. — Она была возведена еще в 30-е гг. прошлого столетия. После войны стена была реконструирована".

Реклама

В последнее время стену между "Металлистом" и Плехановской украшали рисунки-граффити, сделанные по заказу фанатов "Металлиста". "Стена была отдана нам под роспись, потому что все равно ее планировали сносить. О том, что ее убрали, мы не сожалеем", — рассказал нам руководитель фан-клуба "металлистов" Антон Иванов.

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

На время матча Кубка УЕФА "Металлист"—"Герта", который состоится в четверг, вокруг стадиона построят временное ограждение. Как сообщил офицер безопасности ФК "Металлист" Сергей Вакуленко, ограждение из сетки соорудят к утру четверга, а на стадион болельщики будут проходить, как и раньше, через центральные ворота. Позже на месте старой каменной стены возведут кованое ограждение.

Сергей Максимов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...