На улице в Харькове умер мужчина

9 Февраля 2018, 13:27

Полиция выясняет обстоятельства происшествия

Фото: misanec.ru
Фото: misanec.ru

Полицейские Харькова проводят проверку по факту смерти человека. По данным правоохранителей, трагический инцидент произошел сегодня.

"Мужчина умер, когда переходил дорогу по улице Гольдберговской. Полицейские установили личность погибшего. Им оказался 71-летний житель города. Информация внесена в журнал единого учета правонарушений", – рассказали в областной полиции.

Причины смерти пока выясняются.

Ранее мы писали, что на Донбассе мужчина умер в автобусе.

"В автобусе, остановленном в 14:30 на блокпосте, был обнаружен мертвый мужчина (65 лет) из подконтрольного "ЛНР" г. Алчевск. В морге в Горловке начальник патологоанатомического отделения сообщил наблюдателям, что 14 января в морг было доставлено тело мужчины (1952 г.р.), который, согласно сопроводительной справке, умер в тот же день на блокпосте, расположенном к северу от Горловки. По словам начальника патологоанатомического отделения, по результатам вскрытия установлено, что причиной смерти стал сердечный приступ", – говорится в отчете СММ ОБСЕ.

Напомним, что в метро Харькова умер пожилой мужчинаПо предварительным данным, 70-летнему мужчине стало плохо с сердцем. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства смерти пожилого человека.

Также в Харькове на улице обнаружили тело мужчины. На вид мужчине около 65 лет, ему внезапно стало плохо.

Вы сейчас просматриваете новость "На улице в Харькове умер мужчина". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...