Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Нардепы-харьковчане протянут руку в Раде

Избранники попросят на стадион, аэропорт и метрополитен.

Нардепы-харьковчане протянут руку в Раде, источник фото - Интернет
Нардепы-харьковчане протянут руку в Раде, источник фото - Интернет.

Нардепы всех цветов объединились в общем деле — за Харьков. Городские и областные власти озадачили народных избранников: дали перечень вопросов, которые нужно лоббировать в парламенте. Встреча на высшем уровне проходила накануне рассмотрения в Верховной Раде изменений в Госбюждет этого года. Инициаторами встречи выступили сами народные избранники. "Мы хотели бы акцентировать внимание депутатов на главных проблемах, вокруг которых необходимо объединиться, — подготовка к Евро-2012, строительство метрополитена", — говорит председатель облсовета Сергей Чернов. Подсчитали депутаты и точную смету. К примеру, на строительство подземки нардепы будут просить 89 млн грн., а учитывая долги из госказны, потребуют отдать Харькову все долговые 251 млн грн. Правда, в прошлом году просьбы народных избранников в Киеве услышаны так и не были.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Нардепы-харьковчане протянут руку в Раде". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Полишко Лина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь