Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Не хотел платить за проезд: в Харьковской области мужчина убил таксиста

После убийства преступник попал в ДТП

Не хотел платить за проезд: в Харьковской области мужчина убил таксиста Харьков После убийства преступник попал в ДТП

В Харьковской области ранее судимый мужчина ножом зарезал таксиста, чтобы не платить за проезд. После этого преступник положил тело погибшего на заднее сиденье, а сам сел за руль и поехал в направлении Днепропетровской области. По дороге мужчина не справился с управлением и вылетел в кювет. За несколько часов правоохранители задержали мужчину.

Как рассказали в местной полиции, свою причастность к убийству 30-летний преступник не отрицает. На данный момент его задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 115 ("Умышленное убийство") и ч. 3 ст. 289 ("Незаконное завладение транспортным средством") Уголовного кодекса Украины. За совершение преступлений мужчине грозит пожизненное лишение свободы. Следственные действия продолжаются.

Не так давно в Ровно патрульные задержали группу молодых людей, подозреваемых в  избиении таксиста.

А в Киевской области на водителя такси напали трое пассажиров.

Вы сейчас просматриваете новость " Не хотел платить за проезд: в Харьковской области мужчина убил таксиста". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...