Несколько сотен человек признаются в любви Харькову

28 Января 2014, 12:47

Снимать флешмоб будут с вертолета

<p>Чтобы осуществить креативную идею, необходимо минимум сто человек. Фото: makulaturi.net.ua</p>
<p> </p>
Чтобы осуществить креативную идею, необходимо минимум сто человек. Фото: makulaturi.net.ua  

Перед Днем святого Валентина несколько сотен харьковчан признаются в любви родному городу необычным образом. По задумке, в воскресенье, 9 февраля, в 15:30 участники акции с воздушными шарами в руках выстроятся, создав надпись "Я люблю Харьков" возле торгового центра на Салтовке.

"Подобного в Харькове еще не было, и за четыре дня к нам присоединилось уже 170 человек. Надеемся, что у Эйфелевой башни возле торгового центра соберется несколько сотен желающих", – рассказал "Сегодня" один из организаторов признания Евгений Парфенов.

Чтобы осуществить креативную идею, необходимо минимум сто человек. Если же участников акции будет меньше, по словам организаторов, они сформируют сердце.

К слову, после флешмоба каждый сможет отыскать себя на групповом фото, сделанном с высоты с помощью вертолета на радиоуправлении, на котором будет установлена видеоаппаратура.

Вы сейчас просматриваете новость "Несколько сотен человек признаются в любви Харькову". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Волкова Елена

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...