Новые жертвы операции "Рынок"

31 марта 2009, 11:43

Ермоленко Оксана

Харьковские правоохранители продолжают операцию "Рынок". Но теперь они отчитываются по дням и сразу по трем крупным рынкам города — Конному, Центральному и "Барабашово". Больше всего правонарушений, как и прежде, находят в ТЦ "Барабашово".

Так, на прошлой неделе на самом большом рынке Европы удалось задержать двух наркоторговцев. Один — 22-летний харьковчанин, который сбывал таблетки экстези продавцам на рынке. Поймали правоохранители еще одного торгаша, в этот раз при нем был флакон с желтой жидкостью, которая оказалась первитином.

Реклама

Попали в отчеты и данные о нелегальных мигрантах. Только за последнюю неделю, рапортуют в МВД, нашли 23 нелегала, а за нарушение правил пребывания к административной ответственности привлекли 69 человек. На родину отправили 27 человек без права возврата. Как уже сообщала "Сегодня", 22 марта операция "Рынок" закончилась митингом и перекрытием дороги на 4 часа в районе ТЦ "Барабашово". Торговцы утверждали, что под предлогом проверки ревизоры банально требовали у продавцов деньги.

В тренде
Одесса "поплыла" после ливня с грозой, а машины застряли в пробках (фото, видео)
В тренде
О чем говорили погибшие под Чугуевом курсанты. Записи черных ящиков Ан-26
В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять