Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Очевидцы расстрела инкассаторов в Харькове: "Убийца вытянул труп водителя из машины и сел на его место"

10 июля 2015, 11:40

Сергей Рюмочкин

Убийца похитил из расстрелянного инкассаторского автомобиля 2,3 миллиона гривен

Убийца дествовал сам. Фото: facebook.com/slava.mavrichev

Убийца дествовал сам. Фото: facebook.com/slava.mavrichev

Стали известны подробности нападения на инкассаторов в Харькове. По словам журналиста Славы Мавричева, убийца расстрелял сотрудников "Укрпочты" во время того, когда они развозили деньги.

"Укрпочта. Развозили деньги. Из 15 точек успели объехать треть. Скорее всего, по ним стреляли из укороченого автомата. Свидетели описывают стрелка, как высокого, коротко стриженого. На лице – хирургическая маска. Мужчина с таким же описанием и в маске год назад расстрелял инкассаторов на Садовом проезде – это в паре километров от сегодняшнего места преступления", – написал он на своей странице в Фейсбук

Отметим, как сообщил советник главы МВД Антон Геращенко, одна из главный версий – что нападение совершил кто-то из лиц, которые ранее уже четыре раза участвовали в ограблении и убийстве инкассаторов и которые до сих пор остались нераскрытым. "Есть надежда, что в этот раз преступник сможет быть вычислен и задержан", – отметил он.

Реклама

Также по словам Славы Мавричеваубийца действовал сам. "По словам свидетелей, нападавший был один. Действовал хладнокровно, уверенно, не спешил. Расстрелял фургон, вытянул труп водителя из машины, сел на его место. Когда фургон не завелся – остановил случайное авто (это была серебристая десятка). Несколько выстрелов в воздух. Хозяин легковушки убегает. Преступник садится за руль машины. Подгоняет десятку к почтовому уазику, перегружает что-то из фургона в легковушку и неспеша покидает место преступления", – написал он.

Напомним, утром в Харькове произошло разбойное нападение на инкассаторов. Убийца похитил из расстрелянного инкассаторского автомобиля 2,3 миллиона гривен. Об этом на своей странице в "Фейсбук" советник главы МВД Антон Геращенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...