Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Ограбленные сейфы сдавали в металлолом

В Кременчуге Полтавской области задержана группа, которая за несколько месяцев украла из магазинов и офисов больше миллиона гривен.

фото ast-line.ru
фото ast-line.ru.
Ограбленные сейфы сдавали в металлолом //smm.ollcdn.net/img/article/1262/38_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/1262/38_tn.jpg Харьков В Кременчуге Полтавской области задержана группа, которая за несколько месяцев украла из магазинов и офисов больше миллиона гривен.

Выгребая содержимое из сейфов, воры распиливали металлические ящики на мелкие кусочки и сдавали их в металлолом.

По словам начальника ГУ МВД Украины в Полтавской области Михаила Цымбалюка, возглавлял группу ранее судимый 21-летний житель Кировоградской области. Его напарниками были двое безработных — 23-летние кременчужане.

На ворованные деньги они приобрели несколько автомобилей, в том числе — "Мерседес-Бенц". Их "автопарк" располагался в селе Пещаном под Кременчугом, где они арендовали станцию техобслуживания. Она же служила и перевалочным пунктом для награбленного. Там милиция позже нашла вещдоки: запчасти к иномаркам, а также множество "болгарок" и других электроинструментов, несколько аудиомагнитол, ноутбук, DVD-плейер. Здесь же валялись разрезанные на мелкие части сейфы, которые грабители сдавали в металлолом. Сейчас троица задержана, возбуждено уголовное дело.

Яна Соколова

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ограбленные сейфы сдавали в металлолом". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...