Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Около 1200 рисунков и писем передали дети раненым бойцам, которые лечатся в Харькове

4 июня 2014, 11:37

Теплые слова от детей и позитивные цвета действуют лучше любых лекарств и способствуют быстрому выздоровлению защитников

Дети присылают раненым военным рисунки. Фото: mil.gov.ua

Дети присылают раненым военным рисунки. Фото: mil.gov.ua

В Харькове в расположение Военно-медицинского клинического центра Северного региона для раненых военнослужащих ежедневно поступают десятки писем и рисунков от детей из разных регионов. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Некоторые послания от школьников прибывают по почте, некоторые привозят волонтеры. Всего же за последние полтора месяца наши медицинские отделения, где лечатся пострадавшие в ходе антитеррористической операции, получили около 1200 писем и рисунков", – рассказал начальник ВМКЦ Северного региона полковник медицинской службы Виктор Полищук.

Реклама

В госпитале рассказали, что чаще всего дети рисуют зеленую траву, голубое небо и солнышко. На словах же дети благодарят наших солдат за установление мира и желают крепкого здоровья.

По словам командования военно-медицинского учреждения, теплые слова от детей и позитивные цвета действуют лучше любых лекарств и способствуют быстрому выздоровлению защитников Отечества.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...