Отчим подозреваемой в ДТП на Сумской в Харькове: "Она ездила без нарушений"

19 Октября 2017, 17:21

Василий Зайцев прокомментировал смертельную аварию

Фото: mediaport.ua
Фото: mediaport.ua

Алена Зайцева, которая находилась за рулем убившей пять человек в Харькове иномарки, ранее не нарушала правила. Об этом заявил ее отчим Василий Зайцев.

"В нашей семье большое горе. Она два года водит машину и за это время никаких нарушений у нее не было. Девочка была трезвая, она ехала с подругой. Это моя машина, она пять лет назад была взята в кредит, который мы выплатили. Ребенок сутки не ест. Нам до сих пор не дали пообщаться, ее сразу закрыли в СИЗО", — сообщил Kharkiv Today Василий Зайцев.

По словам бизнесмена, его дочь – студентка третьего курса ХНУ им. Каразина. О причинах аварии отец может судить только из сообщений в СМИ.

"Ее ударили, понимаете. Машина вдребезги. Ее просто бросило. Ну как Туарег ехал… непонятно, как он ее так ударил", — сказал отец.

Напомним, вчера вечером, 18 октября, в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов.

Как сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк со ссылкой на главу ГУ Нацполиции Харьковской области, в результате аварии погибли 5 человек, еще 6 пострадали.

Также сообщалось, что девушка-водитель, которая была за рулем внедорожника, влетевшего в толпу, была задержана. Ею оказалась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Алена Зайцева.

Обо всех деталях ДТП в Харькове читайте в онлайне "Сегодня".

Вы сейчас просматриваете новость "Отчим подозреваемой в ДТП на Сумской в Харькове: "Она ездила без нарушений"". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...