Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Отечественный "Копперфильд": грабил машины на ходу

Вор путешествовал под видом холодильника и грабил фуры.

Наручники, фото - Интернет
Наручники, фото - Интернет .

Харьковские правоохранители задержали отечественного Копперфильда, который путешествовал из Харькова в Киев в ящике из-под холодильника, а заодно обчищал машины. О мистических пропажах правоохранителям сообщила руководитель фирмы-перевозчика. Как рассказали в ЦОС УМВДУ в Харьковской области, во время транзита Харьков—Киев из фуры исчезало много ценных вещей. Водитель нигде не останавливался, пломбы и замки нетронуты. Правоохранители не раз обыскивали авто и допрашивали сотрудников фирмы, но помогло в поимке "иллюзиониста" только видео с камер наблюдения. В обоих случаях воровства везли холодильник. Как оказалось, перед отъездом из Харькова приезжал человек и просил отвезти в Киев холодильник, а в ящике был... мужчина. Во время поездки "рефрижератор" вылезал из ящика и складывал в свою коробку все, что было ему по душе. Дзержинским РО уже возбуждено уголовное дело.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Отечественный "Копперфильд": грабил машины на ходу". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Ермоленко Оксана

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь