Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Письмо от президента Аваков не получил

9 февраля 2010, 12:26

Ситуация вокруг губернаторского кресла в Харьковской области становится все более неопределенной. Арсен Аваков продолжает исполнять обязанности, указа президента об отставке губернатора в ОГА не видели.

Арсен Аваков, источник фото - личный сайт губернатора

Арсен Аваков, источник фото - личный сайт губернатора

Как уже сообщала "Сегодня", Аваков не согласился с решением Ющенко, которое он выразил в своем Указе №116/2010, решив "принять отставку председателя ХОГА". По словам Арсена Авакова, формулировка в документе была неправильной, ведь сам он не подавал заявления об отставке (хотя, как разъяснили юристы, такую формулировку предусматривает закон). Но обещал подумать до вечера понедельника, уходить ему добровольно или нет. На момент верстки номера о решении Авакова так и не стало известно. Похоже, на промедление с принятием решения повлиял тот факт, что "живого" президентского указа по почте он так и не получил. "Среди документов, которые были доставлены фельдъегерской почтой, указа не было", — сообщили в пресс-службе.

Реклама

Олеся Гордеева

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...