Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пьяный "стрит-рейсер" сбил зрителей

19 мая 2008, 14:12

Вначале гонщик скрылся с места ДТП, а потом пришел в милицию с повинной.

Как сообщили в областном управлении ГАИ, трагедия произошла ночью в воскресенье,18 мая, на дороге Коротич-Водяное. Водитель автомобиля ВАЗ-21063, мужчина 1984 года рождения, ехал в нетрезвом состоянии около полуночи и сбил девятерых пешеходов, которые шли по дороге в том же направлении. Как сообщили в ГАИ, водитель участвовал в ночных гонках, а пострадавшие были зрителями этого мероприятия.

Реклама

Один человек умер на месте, еще восемь с различными травмами были доставлены в больницу скорой неотложной помощи. После наезда на пешеходов, машина, которой управлял нетрезвый водитель, врезалась автомобиль ВАЗ-2101, что стоял на обочине. Людей в машине не оказалось. После этого правонарушитель покинул автомобиль и скрылся с места происшествия. Но уже утром 19 мая он пришел в милицию с повинной. Мужчину задержали.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...