Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

По Харькову пьяный парень рассекал на угнанном автомобиле

27 февраля 2017, 15:09

Макаренко Анна

Нарушитель не мог объяснить патрульным, откуда взял машину

Водитель задержан. Фото: Autonews.com.ua

Водитель задержан. Фото: Autonews.com.ua

Во время патрулирования Харькова полицейские на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Зерновой заметили автомобиль Toyota Corolla, у которого в темное время суток не были включены фары ближнего света. На требования правоохранителей остановиться, водитель авто не реагировал, а, наоборот, начал ускорять движение. Через некоторое время нарушителя остановили на улице Таджикской.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции города, за рулем Toyota находился 27-летний парень с явными признаками алкогольного опьянения и без соответствующих документов на управление машиной.

Реклама

Кроме этого, патрульные установили, что остановленный автомобиль находится в угоне. На вопрос правоохранителей о незаконном завладении автотранспортом, он ничего объяснить не мог. При прохождении водителем освидетельствования на состояние опьянения с помощью специального устройства "Драгер", результат осмотра составил 1,8 промилле алкоголя в крови (допустимая норма – 0,2).

Патрульные составили на водителя соответствующие административные материалы и вызвали на место следственно-оперативную группу. Для дальнейшего установления обстоятельств происшествия задержанного мужчину и автомобиль передали следователям.

Напомним, ранее в Харьковской области пьяный СТОшник разбил машину клиента.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...