Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

По приросту иностранных инвестиций – Харьковщина в тройке лидеров – Юлия Светличная

27 января 2017, 17:30

Председатель Харьковской ОГА уверена, что поведение иностранных инвесторов является показательным

Юлия Светличная

Юлия Светличная

По приросту иностранных инвестиций Харьковская область вторая после Киева. Об этом в интервью сообщила председатель Харьковской ОГА Юлия Светличная.
 
"Иностранные инвестиции в Харьковской области – с плюсом 95 млн долларов. По чистому приросту в Украине мы – вторые после Киева. Что важно, за это время не ушел ни один крупный инвестор. Это говорит о безопасности в регионе, о доверии к власти и о благоприятных условиях для ведения честного бизнеса", – отметила Юлия Светличная.
 
Она уверена, что поведение иностранных инвесторов является показательным, поскольку они никогда не придут туда, где существуют риски для бизнеса и нет доверия к власти. "Харьковщину считают безопасной, здесь проходят международные спортивные события, к нам едут европейские делегации, а за ними – инвесторы", – подчеркнула глава Харьковской ОГА.
 
В целом, считает она, в Украине многие недооценивают значение спорта для развития экономики региона. "С развитием спорта развивается инфраструктура, создаются рабочие места, активизируется экономика в целом. Но не нужно также забывать, что спортивные достижения – это имидж страны", – резюмировала Юлия Светличная.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...