Под Харьковом люди оказались заложниками конфликта маршрутчиков

3 Июля 2018, 07:28

Рейс, из-за которого накалились страсти среди перевозчиков, открыла Малоданиловская территориальная громада


В поселке под Харьковом между перевозчиками произошел конфликт. Там местная территориальная громада открыла дешевый рейс до города. Но другим маршрутчикам конкуренция не понравилась.

От Малой Даниловки до ближайшей станции харьковского метро – четыре километра. Но прямого рейса нет, только с пересадками. Получается дорого и долго.

Рейс, из-за которого накалились страсти среди перевозчиков, открыла Малоданиловская территориальная громада. Когда создавали маршрут, показывает голова тергромады, то и не подозревали, что это решение вызовет такой резонанс.

Рейс запустили как пробный, и он мог стать самым популярным в поселке. Уже планировали конкурс, который утвердил бы этот маршрут надолго. Но после стычек с конкурентами перевозчик, выполнявший первые рейсы, отказался от дальнейшей борьбы.

Связаться с перевозчиками не удается, на звонки они не отвечают. Водитель одного из старых рейсов говорит, за пассажиров действительно воюют. И старые перевозчики, возможно, подстроятся под новые нужды.

Голова тергромады уверяет, ему неважно, кто будет возить пассажиров – главное, чтобы рейс к метро был и водители соблюдали законы – брали льготников.

Ранее сообщалось, что под Харьковом водители маршруток устроили кровавую драку.

Также мы писали о том, что прошла ревизия маршруток Харькова.

Вы сейчас просматриваете новость "Под Харьковом люди оказались заложниками конфликта маршрутчиков". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...