Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Харьковом мужчина поджег себя после ссоры с женой

7 марта 2017, 12:13

Павленко Анастасия

33-летний мужчина умер в ожоговом отделении больницы, не приходя в сознание

Мужчина облил себя бензином и поджег. Фото: sq.com.ua

Мужчина облил себя бензином и поджег. Фото: sq.com.ua

В поселке Пересечное 33-летний мужчина облил себя горючим и поджег. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

В Дергачевский ОП о происшествии сообщили из больницы, в которую госпитализировали пострадавшего. У него были обожжены руки, грудная клетка и голова.

Установлено, что погибший злоупотреблял алкоголем. 26-летняя жена мужчины рассказала, что накануне происшествия он был пьян и ссорился с ней. Затем он схватил канистру с пятью литрами бензина, вышел во двор, облился горючим и поджег себя.

Реклама

Через несколько часов мужчина умер в ожоговом отделении больницы, не приходя в сознание.

Следователь Дергачевского ОП предварительно квалифицирует данный инцидент по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины – "самоубийство". В настоящее время назначены необходимые экспертные исследования и продолжается сбор информации для установления причин происшествия.

Ранее сообщалось, что  в Днепропетровской области в результате пожара заживо сгорел 54-летний мужчина.

По предварительной версии правоохранителей, мужчина умышленно облился бензином и пожог себя, покончив жизнь самоубийством

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...