Под Харьковом мужчина расстрелял двух молодых парней

19 декабря 2017, 11:10

Людмила Грубник

Стрелок самостоятельно доставил пострадавших в больницу, состояние здоровья жертв – тяжелое

В поселке Малиновка Чугуевского района 43-летний харьковчанин из охотничьего ружья Mossberg расстрелял двух человек. Жертвами происшествия стали парни 17-ти и 19-ти лет, сообщают в отделе коммуникации Нацполиции Харьковской области.

Реклама

По данным ведомства, стрелок сам доставил пострадавших с многочисленными огнестрельными ранениями нижних конечностей и плечевого сустава в больницу. Парней госпитализировали в реанимационное отделение, им понадобилось хирургическое вмешательство.

"Сейчас состояние здоровья младшего парня стабильно тяжелое, другого потерпевшего – тяжелое. Его медики транспортировали в одну из больниц Харькова", – уточняют в полиции.

Правоохранители изъяли все вещественные доказательства и открыли уголовное производство по части 2 статьи 15, пункта 1 части 2 статьи 115 ("Покушение на убийство") Уголовного кодекса Украины. Стрелку грозит до 15 лет тюрьмы. Сейчас подозреваемого задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

В тренде
В Херсоне организовали "вакцина-тур" в Москву: подробности скандала

Напомним, на прошлой неделе в Киеве на Троещине (улица Драйзера) произошла массовая драка в салоне троллейбуса №37 между пассажирами и якобы контролерами. Трое мужчин, от которых разило спиртным, зашли в троллейбус и начали проверять билеты. Между ними и группой нетрезвых пассажиров началась словесная перепалка, которая переросла в массовую драку. На место ЧП выехало сразу четыре экипажа патрульной полиции.

Реклама

По словам очевидцев, люди, представившиеся контролерами, начали жестоко избивать ногами одного из пассажиров.



Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять