Под Харьковом показали страшные фото туалета в одной из школ

24 июля 2018, 16:09

Школьники, учителя и дирекция пользуются туалетом, похожим на сортир на вокзале

Фото: Facebook

Фото: Facebook

В поселке Зачепиловка Харьковской области потребовали немедленного решения вопроса с санитарными условиями в местной школе, где дети вынуждены пользоваться туалетом, который находится в ужасном состоянии.

Реклама

Фото из школьного туалета были опубликованы в Facebook местной жительницы Оксаны Кононенко, которая утверждает, что санитарным узлом пользуются и школьники, и учителя, и администрация школы.

"Дирекция предлагает детям шести лет такие условия. Обращалась лично к руководству области и на правительственную линию. Никаких изменений, и пока письменных ответов тоже. Есть еще одно помещение для начальных классов – там на 100 человек один унитаз. Поэтому альтернатива сомнительная", – отметила женщина.

Снимки из туалета в школе Зачепиловки, выложенные в интернет, вызвали бурю негодования у пользователей сети.

В тренде
Больше, чем в Бейруте: в порту Николаева хранили огромные запасы селитры
Реклама

"Сразу подумала, что такой ужас где-то на базаре или на вокзале в деревне, а это в школе! Последний раз я такое видела лет 17 назад на базаре в Жмеринке", – удивляется пользователь по имени Олеся.

"Я даже не представляла, что такие туалеты вообще возможны в наше время, не то что в школе", – добавляет комментатор по имени Тара.

Как мы сообщали, в Одесской области в городе Балта молния ударила в школу, здание загорелось. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС области.

Также стоит напомнить о том, как в одной из школ Чернигова был обнаружен туберкулез. Учеников школы принуждают принимать таблетки от этой опасной болезни.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять