Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Под Харьковом сошла с рельсов электричка: опубликованы фото

В результате происшествия обошлось без пострадавших

Фото: ТРК "Сигма"
Фото: ТРК "Сигма".

Вечером 20 июля сошла с рельсов электричка, следовавшая из Краматорска в Харьков. Это произошло в районе Краснопавловки. Об этом в своем Facebook сообщает ТРК "Сигма". 

По словам пассажиров, в третьем вагоне электропоезда произошла неисправность, из-за чего он сошел с рельсов, а до этого вагон бросало из стороны в сторону. 

В результате инцидента обошлось без пострадавших. Пассажиры добирались до Краснопавловки своим ходом, а оттуда были направлены дополнительные поезда в сторону Харькова.

В то же время, часть пассажиров решила добираться своим ходом. Между тем, местные жители предлагали довезти пассажиров поломавшейся электрички в Харьков на автомобиле за 500 гривен с человека.

Напомним, ранее на северо-западе Турции пассажирский поезд, который курсировал по маршруту "Капыкуле – Стамбул" сошел с рельсов. Позже стало известно, что в той аварии погибли 24 человека и еще около 330 пострадали.

Также мы писали о том, как в Австрии сошел с рельсов поезд, в котором было около 80 человек, в том числе школьники. 

А во Франции в пригороде Парижа из-за размытых дождями путей сошел с рельсов пригородный поезд. По словам министра транспорта Франции Элизабет Борне, из-за оползня на пути сошли с рельсов три пассажирских вагона. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Харьковом сошла с рельсов электричка: опубликованы фото". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.