Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

Под Харьковом старушка обнаружила у себя дома мертвеца

В убийстве мужчины подозревают ранее судимого местного жителя

Утром 24 мая в городе Мерефа на улице Октябрьской 80-летняя женщина обнаружила мертвеца. Тело с ножевыми ранениями лежало в сливной яме. Женщина вызвала полицию.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, было установлено, что тело принадлежит 44-летнему жителю города Южный. В полиции отметили, что в убийстве мужчины подозревают ранее судимого 51-летнего жителя Мерефы, с которым он познакомился две недели назад.

"Накануне преступления житель Мерефы пригласил нового знакомого к себе в гости. Они вместе выпивали, затем завязалась ссора. Владелец дома схватил металлический предмет и несколько раз ударил им в грудь своего оппонента. Затем вынес тело и выбросил его в канализационный колодец на территории частного его 80-летней соседки, которая временно там не проживала", – сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Данный факт квалифицировали как "умышленное убийство". Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее мы писали, что на окраине Одессы нашли убитым пропавшего пять дней назад парня. На теле погибшего обнаружены признаки насильственной смерти.

Кроме того, мы писали о том, как 18-летний парень избил до смерти бездомного и положил труп под поезд в Каменском.

А во Львове мужчина до смерти забил свою пожилую мать, вымогая деньги.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Харьковом старушка обнаружила у себя дома мертвеца". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.