Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Харьковом в снежном плену оказался школьный автобус с детьми

27 января 2017, 19:24

Максим Иванов

Транспорт застрял в сугробе между двумя селами

На помощь пришли спасатели. Фото: ГСЧС

На помощь пришли спасатели. Фото: ГСЧС

В Коломакском районе Харьковской области, на пути из одного села, в другое, в снежном сугробе застрял школьный автобус с шестью детьми от 3-х до 9-ти лет в салоне. Как сообщили в пресс-службе облуправления ГСЧС, чтобы помочь детям, спасатели немедленно выехали на место происшествия на автомобиле повышенной проходимости. Автобус взяли на буксир и вывезли на расчищенный участок дороги, до которой было около километра.

spas

Фото: ГСЧС

Реклама

В общей сложности за последние сутки спасатели шесть раз выезжали на помощь водителям, автомобили которых попали в сугробы. В частности, работники ГСЧС взяли на буксир еще один школьный автобус, но уже без детей, а также три машины скорой помощи и одну легковушку. Всего с начала зимы спасатели 191 раз вызволяли автомобили из снежного плена, в том числе 59 карет скорой помощи.

Напомним, синоптики обещают украинцам морозы до -24.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...