Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

После сообщения о подготовке покушения харьковского губернатора охраняет "Грифон"

24 июля 2015, 17:41

Правоохранители пытаются установить личность человека, который угрожал Райнину

Игорь Райнин. Фото: argumentua.com

Игорь Райнин. Фото: argumentua.com

В Харькове подразделение "Грифон" дополнительно будет охранять председателя облгосадминистрации Игоря Райнина из-за сообщения о готовящемся покушении на его жизнь.
Об этом сегодня сообщил журналистам начальник главного управления МВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев.

"В сооветствии с действующим законодательством, следственными органами Главного управления дано указание подразделению "Грифон" для дополнительной охраны работников облгосадминистрации", – сказал Дмитриев.

По его словам, до сообщения о подготовке покушения в Райнина и так была охрана.

Реклама

Дмитриев отметил, что сегодня правоохранители через IP-адрес компьютера, с которого было направлено сообщение, пытаются установить личность отправителя. Также сегодня, 24 июля, были приняты дополнительные меры, чтобы обеспечить безопасность во время записи телепрограммы с участием Райнина и руководителей силовых структур региона.

Напомним, 23 июля, в Харьковское облуправление милиции по электронной почте поступило сообщение о том, что на Райнина 24 июля во время записи программы готовится покушение. По факту происшествия открыто уголовное производство по ст. 14 и ч. 1 ст. 115 (приготовление к умышленному убийству) Уголовного кодекса Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...