Последствия ДТП в Харькове: одна из пострадавших снова в больнице

29 Ноября 2017, 18:45

Девушка все еще не может оправиться от страшной аварии, тяжело переживая гибель близких

Фото: "Сегодня"
Фото: "Сегодня"

В Харькове одну из пострадавших в страшном ДТП, которое произошло в центре города 18 октября, Оксана Берченко, недавно выписанная из больницы, снова оказалась в медицинском учреждении.

Об этом рассказал отец девушки Игорь Берченко, передает УНН.

Мужчина отметил, что его дочь сейчас находится в реабилитационном центре.

"Оксаночку вчера привезли в больницу, в реабилитационный центр. Здесь реабилитация будет проходить быстрее. С сегодняшнего дня ее день расписан по часам: с самого утра ей делают массажи, потом разминка ручки, ножки", – сообщил он.

Также отец добавил, что в ближайшее время врачи собираются снять гипс с ноги девушки: "для нас и для врачей главное – поставить ее на ноги, чтобы наша девочка снова могла ходить".

Стоит напомнить, что в результате наезда у Оксаны Берченко были диагностированы множественные переломы, тяжелая черепно-мозговая травма, ушиб сердца, разорванное легкое.

"Чувствует... как она может себя чувствовать, потеряв мужа и сестру... Держится, больничные стены сдерживают. Дома совсем, все напоминает о Дианочке и Сашеньке", – признался Игорь Берченко.

Кроме того, он сообщил, что мать подозреваемой виновницы аварии Елены Зайцевой, Татьяна Иванова, перевела всем пострадавшим и семьям погибших по 50 тысяч гривен. При этом семья Берченко и родители погибшего Александа Евтеева от денег отказались.

"Вчера мы с родителями нашего зятя Сашеньки отослали все деньги обратно. Нам не нужно ничего от этих людей", – заявил Игорь Берченко.

Напомним, 18 октября в центре Харькова автомобиль Lexus, за рулем которого находилась 20-летняя Елена Зайцева, врезался в Volkswagen, а после этого протаранил толпу.

Пять человек погибли на месте, еще шестерых забрали в больницу в тяжелом состоянии.

26 октября стало известно, что на больничной койке умерла еще пострадавшая, сестра Оксаны, Диана Берченко, которой было всего 24 года.

Вы сейчас просматриваете новость "Последствия ДТП в Харькове: одна из пострадавших снова в больнице". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...