Пожары в Харьковской области все еще не потушили: как борются с огнем (видео)

6 сентября, 09:36

Валентина Мартынюк Валентина Мартынюк

Несколько очагов спасателям уже удалось ликвидировать

В Харьковской области спасатели продолжают тушить масштабные лесные пожары, которые вспыхнули тут еще 2 сентября. Часть очагов уже ликвидировали, но некоторые участки все еще охвачены огнем.

Реклама

С пламенем до сих пор борются вблизи села Горобьевка Двуречанского района. В пресс-службе ГСЧС рассказали, что сейчас там открытого огня не наблюдается, но пожарные тушат отдельные очаги тления лесной подстилки и остатков древесины.

В Чугуевском районе ситуация лучше. Там пожар, который вспыхнул в лесном массиве вблизи села Клугино-Башкировка, уже полностью потушили.

В тренде
Построили шесть новых позиций: видео, как боевики нарушают перемирие
Реклама

Напомним, 2 сентября в Харьковской области произошел масштабный пожар – пламя охватило лес между поселками Клугино-Башкировка и Кочеток в Чугуевском районе. Затем огонь распространился на села Гряниковка и Горобьевка. По словам очевидцев, огонь поднялся на высоту 11-этажного дома. В результате этих пожаров в Харьковской области полностью сгорело одно из сел.

Также напомним, что пострадавшим на пожарах под Харьковом обещают выплатить компенсации.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять