Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Президент УЕФА Мишель Платини лично проверит Харьков на готовность к Евро-2012

23 сентября 2011, 20:19

Дорошенко Лина

Инспекторы осмотрят ход строительства взлетно-посадочной полосы, терминалы в аэропорту и заедут на стадион "Металлист"

Платини заедет на пару часов. Фото А. Венчук

Платини заедет на пару часов. Фото А. Венчук

Проверять готовность Харькова к футбольному Еврочемпионату приедет лично президент УЕФА Мишель Платини. В понедельник десант футбольных функционеров высадится в первой столице. Вместе с Платини в город прибудет генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино, исполнительный директор ассоциации Дэвид Тейлор, комиссар УЕФА Евро-2012 Жак Ламбер и операционный директор компании Мартин Каллен.

По плану, самолет с гостями приземлится в харьковском аэропорту в 18:40. "Инспекторы пробудут в городе всего несколько часов, за это время осмотрят ход строительства взлетно-посадочной полосы, терминалы в аэропорту и заедут на стадион "Металлист", — рассказали нам в пресс-службе мэрии. Около 22:00 делегация ревизоров отправится с инспекцией в Киев.

Реклама

Напомним, впервые президент УЕФА познакомился с Харьковом весной прошлого года. В первый визит еврогость не предъявлял претензий к стройкам, а на плохие дороги не обратил внимания, сказав, что после зимы хороших дорог не осталось даже в Швейцарии.

Харьковские чиновники надеются, что нынешний визит также пройдет без нареканий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...