Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

Прокатились в платьях и на трех колесах

В Харькове Велодень-2012 прошел с размахом. В этом году прокатиться по центральным улицам города, на которых совсем не было автомобилей, изъявило желание более 2,5 тысячи человек.

Велодень в Харькове, источник фото - Интернет
Велодень в Харькове, источник фото - Интернет.

В спортивной одежде и в летних платьях, по одиночке и с компанией собирались горожане на Велодень. "Я участвую в велоднях уже третий год. Обычно мы ходим с друзьями. В этот раз в нашей компании было 10 человек", — говорит Денис Иванов. То, что желающих поучаствовать в Велодне было больше, чем в прошлом году подтверждают и организаторы. По словам президент федерации велосипедистов Харьковской области Сергея Бычака, несостоявшимся участникам Велодня-2009 в прошлом году помешала плохая погода и неудобное время. "В этот раз мы начали не в 10.00, а в 11.00, потому что многие люди добирались с отдаленных районов города", — говорит Сергей Бычак.

Ехали от площади Свободы до парка Горького, а потом на стадион "Динамо" харьковчане на разных "лошадях". Кто-то оседлал привычные спортивные и горные велосипеды, другие эпатировали зрителей и участников пробега трехколесными и одноколесными.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Прокатились в платьях и на трех колесах". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Ермоленко Оксана

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь