Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Прокурор Харьковской области стал героем фильма "Дни страха"

18 июня 2014, 19:44

Максим Иванов

Харьковчане сняли киноэссе о людях, которые не боятся смотреть страху в лицо

В Харькове состоялась премьера фильма. Фото: kh.vgorode.ua

В Харькове состоялась премьера фильма. Фото: kh.vgorode.ua

Сегодня в Харькове состоялась премьера фильма "Дни страха", над которым работала доктор философских наук Лидия Стародубцева и режиссер Дмитрив Коновалов.

Киноэссе продолжительностью в 28 минут состоит из четырех новелл, каждая из которых посвящена одному из известных харьковчан: журналисту Владимиру Носкову, священнику Виктору Маринчаку, прокурору Василию Синчуку и поэту Сергею Жадану.

Реклама

Создатели фильма говорят: герои выбраны неслучайно, ведь это люди, которые по долгу службы имеют дело с теми, кто чего-то боится. "Главные герои, по сути, люди бесстрашные и каждый из них расскажет о своих способах преодоления страха, – говорит автор идеи Лидия Стародубцева.  – Несколько месяцев в нашем городе царили агрессия, паника, ненависть,  люди были погружены в ожидание неизвестности. Фильм о страхе – ответ на вызов, который нам бросило наше непростое время".

"Дни страха" планируют в будущем показать на фестивалях, телевидении и, возможно, выложить в Сети в свободном доступе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...