Пропавшего журналиста Климентьева ищет NASA

24 февраля 2011, 18:29

Федосенко Павел

В деле об исчезновении корреспондента по-прежнему остается 4 версии

Редактор газеты «Новый стиль» Василий Климентьев пропал 11 августа. Фото "Сегодня"

Редактор газеты «Новый стиль» Василий Климентьев пропал 11 августа. Фото "Сегодня"

Пропавшего харьковского журналиста Василия Климентьева ищут из космоса, сообщил заместитель министра МВД Василий Фаринник. "Это позволит нам найти определенные транспортные средства, — рассказал Фаринник. — И как бы ни было смешно, но нам в этом помогают даже Американское национальное космическое агентство (NASA) и Национальное аэрокосмическое агентство Украины".

Реклама

По словам правоохранителя, в деле об исчезновении журналиста по-прежнему остается 4 версии, но круг потенциальных подозреваемых сужается. "Мы уже видим тех людей, на которых мы выходим. Нам осталось только получить данные, которые позволят говорить, что этот человек нами разыскивается по подозрению в совершении преступления", — сказал Фаринник.

В тренде
Стало известно, кто побеждает на выборах мэра в Конотопе

Напомним, редактор газеты "Новый стиль" Василий Климентьев пропал 11 августа, милиция возбудила уголовное дело по статье "убийство".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять