Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Расстрел семьи в Харькове: в супругов выпустили 10 пуль, а в ребенка – три

Девочку мужчина убивать не хотел, попал в нее случайно

На теле мужчины, убитого в квартире на Салтовке, эксперты насчитали 4 огнестрельных ранения, на теле его супруги – 6. Девочка, которая осталась в живых, получила три огнестрельных ранения. Об этом сообщил начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области Олег Бех.

"Убийца выбил дверь в квартиру. Начался скандал, и он начал стрелять. Женщина попыталась добежать до балкона, и тогда он несколько раз в нее выстрелил. Девочку мужчина убивать не хотел, попал в нее случайно", – отметил Бех.

Как сообщалось, в Харькове произошло двойное убийство, в результате которого погибла супружеская пара и получил ранения их 13-летний ребенок.

Нападавшего задержали через 30 минут – на улице Шевченко, возле станции метро "Киевская". В его машине полицейский обнаружили 200 тысяч долларов. По словам задержанного они нужны были ему, чтобы сбежать из города.

Напомним, задержанному уже сообщили о подозрении в совершении умышленного убийства, мужчину взяли под стражу. Ему грозит тюремный срок до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Также мы писали о том, что подозреваемый хорошо знал своих жертв и даже был другом семьи. Во время задержания харьковчанин заявил, что совершил преступление из соображений "кровной мести".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Расстрел семьи в Харькове: в супругов выпустили 10 пуль, а в ребенка – три". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Город X

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь