Ревнивая жена избила "любовницу" мужа, добивать помогала дочь

30 декабря 2015, 18:33

Избитой женщиной оказалась клиентка СТО, а не любовница сторожа

Инцидент произошел на одном из СТО города Краснограда, когда женщина с дочерью решили наведаться в гости к своему мужу, который работал там сторожем, – сообщает dozor.kharkov.ua.

Реклама

Когда женщины зашли в сторожку, то увидели там незнакомку. Жена сторожа приняла ее за любовницу своего супруга и сразу же накинулась на нее с кулаками. Женщина вначале оттрепала свою соперницу за волосы, а затем начала избивать ее кулаками. К драке подключилась и ее дочка, которая также нанесла женщине несколько ударов кулаком по лицу.

В драку пытался вмешаться муж разъяренной женщины, но безрезультатно. Она оттолкнула своего супруга, повалила соперницу на пол и стала избивать ее ногами, в чем ей опять помогла ее дочь.

Усмирить женщин удалось лишь после того, как на место событий прибежал сотрудник СТО, который услышал шум драки. Как выяснилось позднее, избитой женщиной оказалась клиентка СТО, а не любовница сторожа.

В тренде
В Одесской области врач наживался на больных пациентах – подробности (видео)
В тренде
Оставила на детской площадке и ушла: в Мариуполе горе-мать бросила 2-летнего ребенка
В тренде
"Никому не нужна": копы спасли 90-летнюю бабушку, которая пыталась утопиться

17 декабря Красноградский районный суд в Харьковской области признал обеих женщин виновными по ч.2. ст. 296 УК Украины (хулиганство) и приговорил их к двум годам лишения свободы, но освободил от отбывания реального тюремного заключения с испытательным сроком в два года. А также обязал их выплатить пострадавшей 5 тысяч гривен в качестве возмещения морального ущерба.

Реклама

Напомним, в Николаеве муж из-за ревности задушил 19-летнюю жену.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять