Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Резонансная стрельба в Харькове: полицейскому сообщили о подозрении

14 февраля, 14:26

Мужчина, в которого стрелял коп, получил серьезные ранения

/ Фото: ГБР

Полицейскому, который ранил мужчину во время погони, вручили подозрение. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований.

Копа будут судить за превышение власти или служебных полномочий, что повлекло тяжкие последствия. В ГБР отметили, что причин для того, чтобы открывать огонь, у полицейского не было. Ведь водитель не создавал угрозы для жизни и здоровья людей или полицейских.

Реклама

Сейчас известно, что патрульный трижды выстрелил в сторону авто. Пассажир получил два проникающих ранения в спину и поясницу с разрывом правого легкого. Если вину полицейского докажут, ему грозит от 7 до 10 лет за решеткой.

В тренде
Скандал в Новых Санжарах из-за коронавируса: протестующих уже больше тысячи

Как сообщал сайт "Сегодня", в Харькове в ночь на четверг, 13 февраля, произошло ЧП со стрельбой. По неофициальной информации, которая была опубликованной в соцсетях, несколько человек якобы тестировали автомобиль в поле, но появившиеся рядом патрульные приняли их за пьяных и открыли огонь по авто.

Ранее глава департамента патрульной полиции Украины Евгений Жуков рассказал сайту "Сегодня", что один из патрульных тоже пострадал.

Все подробности в спецтеме Стрельба в Мукачево

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...