Родители жертвы ДТП в Харькове: Это было убийство

13 декабря 2017, 14:32

Людмила Грубник

Отец и мать погибшего Александра Евтеева пришли на суд

Фото: Л. Грубник

Фото: Л. Грубник

Киевский районный суд Харькова 13 декабря собрался для повторного избрания меры пресечения участнице смертельного ДТП на ул. Сумской Елене Зайцевой. На слушание также пришли родители погибшего Александра Евтеева.

Реклама

По словам близких, виновной в совершении преступления они считают исключительно Елену Зайцеву.

"Я за рулем больше, чем она живет на белом свете. Примерно понимаю, какой была скорость. Если Дронов и виновен, то только в нарушении ПДД, а Зайцева виновна в смерти шести людей", – отметил отец погибшего парня.

Родители также назвали случившееся не ДТП, а настоящим убийством.

"Она сознательно убила шесть человек. Болеть десяти лет употреблять лекарство и после этого садиться за руль. Это преступление было совершено намеренно", – подчеркнула мать Александра.

Реклама

Как известно, поздним вечером 18 октября на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова в центре Харькова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов.

В тренде
На Волыни стая бездомных собак нападает на людей: в больнице уже пять человек (видео)

В результате наезда пять человек погибли на месте, шестеро – пострадали.

Девушка-водитель, которая была за рулем внедорожника, влетевшего в толпу, была задержана. Ею оказалась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Алена Зайцева.

Сразу после трагической аварии в СМИ сообщили, что находившийся за рулем Volkswagen Touareg оказался 59-летний Геннадий Дронов, который торгует продуктами питания и табачными изделиями, а также предоставляет в аренду недвижимое имущество.

Обо всех деталях ДТП в Харькове читайте в онлайне "Сегодня".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять