Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Родные и близкие попрощались с летчиками, погибшими в Судане

23 июля 2008, 20:55

Гончарова Наталья

Причину катастрофы самолета Ан-12 так и не назвали.

фото www.bv79.ucoz.ru

фото www.bv79.ucoz.ru

22 июля, родные и близкие прощались с харьковскими пилотами Александром Мирошником и Александром Приступой, которые погибли в Судане 26 июня.

Их похоронили на семнадцатом городском кладбище — на аллее славы погибшим летчикам. Официально причину катастрофы самолета пока никто не называет, поскольку специалисты еще не закончили расшифровку черного ящика. По одной из версий, самолет потерпел крушение из-за непогоды. Кроме того, катастрофа могла произойти из-за неисправности самого борта. Но харьковские коллеги погибших это отрицают, ведь погибшие пилоты всегда проверяли самолет перед взлетом.

Реклама

Как уже писала "Сегодня", в тот злополучный день в Судане разбился самолет Ан-12, погибло 7 членов экипажа, кроме одного, который, по приказанию Приступы и Мирошника, влез сверху на груз, и это спасло ему жизнь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...