Родственники рассказали о жизни украинца, столкнувшего сына с небоскреба в Нью-Йорке

Дмитрий переехал в Штаты с родителями, когда ему было 15 лет

Родные 35-летнего харьковчанина Дмитрия Канарикова, который столкнул с крыши небоскреба в Нью-Йорке своего трехлетнего сына Кирилла и прыгнул вслед за ним, до сих пор не могут поверить в случившееся.

Дядя Дмитрия Сергей Бульба, который 20 лет живет в Нью-Йорке рассказал "Вестям": "Он забрал сына в воскресенье в 10 утра и ушел. Буквально через час после трагедии, нам позвонили его родители и сообщили обо всем. Мы до сих пор в шоке! Он не оставил даже записки родным, где бы объяснял свои намеренья. Может полиция что-то найдет... Дмитрий переехал в Штаты с родителями, когда ему было 15 лет, и последние классы он заканчивал в американской школе".

Реклама

У Дмитрия была очень хорошая работа и много денег.  "У него была шикарная работа и получал очень большие деньги. Он работал ведущим менеджером-аналитиком в одной очень крупной адвокатской конторе в Нью-Йорке. А начинал свою карьеру самым обычным компьютерщиком, но быстро пошел в рост, потом писал программы для адвокатов. Он купил себе дом в шикарном районе Бруклина, – говорит Сергей. – Его экс-супруга была из Нью-Джерси. Не знаю она русская или украинка, мы не близко общались. Хоть они были и разными с Димкой – он любил жить в движении, а она – более флегматичная, но все равно у них было все хорошо. Казалось бы жить да радоваться".

По словам Сергея, Дмитрий очень любил детей, у него были племянники, с которыми он любил возиться.

Реклама

"Но в конце лета они сообщили о своем разводе, ничего не объяснив. До сих пор не знаем, что у них там стряслось. Разойтись они решили после возвращения из Украины, они ездили в Харьков погостить. Потом был суд, и судья решил оставить Кирилла Светлане, а Димка мог видеться с ним по выходным. Но это все было временно, пока сын не подрастет. Димка подавал аппеляцию, последнее заседание суда было 18 декабря и судья все равно оставил Кирилла жене. После этого Димка был очень подавлен, ни с кем не говорил. А потом вдруг он решился на такой шаг. Может разочаровался полностью в жизни? Но зачем тогда ребенка убивать?!", – говорит Сергей.

Напомним, супруга Дмитрия Светлана Бухарина была скрипачкой Рочестерской филармонии. Дмитрий и Светлана поженились в октябре 2009 года. В последнее время экс-супруги вели ожесточенный судебный спор о том, кто дальше будет воспитывать ребенка.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Последние новости
Показать еще
Реклама
В тренде
Прямая трансляция
Дневник независимости 🇺🇦
Короновирус за неделю

31 019

заболело за неделю в Украине

+26%

Погода
Прогноз на сегодня
Узнать
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.67

Евро (€)

31.29

Российский рубль (₽)

0.37

Комаровский в теме
Можно ли заразиться COVID-19 после прививки
Спроси у доктора
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
Битва супертяжей
25 сентября
До боя Усик - Джошуа
Новости бокса
Николь Кидман для американского Harper’s Bazaar
На заметку
Где согреться осенью
Быть в курсе
ТОП-5 фавориток редакции
"Мисс Украина-2021"
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2
Осень в большом городе
Главные концерты октября
Хочу петь и танцевать

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять