Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Россияне сообщают о скоплении военной техники в 20 км от границы с Харьковской областью

По словам очевидцев, бронетранспортеры разгружают с железной дороги

Россияне сообщают о скоплении военной техники в 20 км от границы с Харьковской областью Харьков По словам очевидцев, бронетранспортеры разгружают с железной дороги

Жители Белгородской области России стали очевидцами разгрузки военной техники на железной дороге в селе Веселая Лопань, которое расположено в 20 километрах от российско-украинской границы.

Фото и видео увиденного люди выкладывают в соцсетях. Одна из очевидцев по имени Ирина, которая работает в Веселой Лопани и утром проезжала мимо на машине, отмечает, что вчера в селе военной техники не было.

"Лично я видела около 30 БТР и около 15 машин поддержки пехоты. Их привезли по железной дороге. Они завелись, прогрелись и съехали с платформы. По периметру стояли военные в касках и с автоматами. Где-то рядом с этим местом останавливается местная электричка", – рассказала "Сегодня" Ирина.

Видео: vk.com/belinter

Вы сейчас просматриваете новость " Россияне сообщают о скоплении военной техники в 20 км от границы с Харьковской областью". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Макаренко Анна

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...