Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рыбаки расстроились уловом в праздник

12 июля 2009, 17:19

Полишко Лина

Ловись рыбка! За четыре часа соревнований 50 рыбаков словили чуть больше килограмма рыбы.

Городской день окуня, фото Л.Полишко

Городской день окуня, фото Л.Полишко

В День рыбака харьковские любители устроили состязания. Вчера на фестивале "Городской окунь", который проводился в Журавлевском гидропарке собрались профессионалы и любители. С раннего утра 50 рыбаков забрасывали спининги в водохранилище и с замиранием сердца вытаскивали крючок.

"Наш фестиваль проходит под девизом – "не убей!", поэтому как только участник словит рыбку, судьи ее взвешивают и отпускают на волю", – рассказывает организатор соревнования – руководитель Харьковской областной спининговой лиги Александр Бенционов.

Реклама

К большому сожалению любителей рыбалки день оказался не "хлебным". После грозы крупная рыба ушла на дно, а на крючок попадалась только мелочь, говорят рыбаки. Поэтому, по итогу самый большой окунь, которго словили в этот день весил всего 53 грамма. Всего же за четыре часа выловили рыбы общим весом в 1 кг и 260 грамм. А победил в состязаниях Николай Черниченко, ему фортуна улыбнулась больше всех – он словил 7 окуньков общим весом в 200 грамм. Организаторы фестиваля решили сделать состязание ежегодным.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...