С места крушения самолета под Харьковом спасли четырех человек

25 сентября, 21:54

Руслан Ровик Руслан Ровик

О спасении людей заявили местные журналисты

По данным украинских журналистов, после крушения Ан-26 под Харьковом были спасены четыре человека.

Реклама

"В разбившемся на Харьковщине самолете есть выжившие. 4 человека с ожогами увезли в больницу – это точно", – сообщили на Telegram-канале PavlovskyNEWS.

Журналисты отметили, что в Чугуеве, где произошла катастрофа, есть действующий военный аэродром и расположена 203-я учебная авиабригада.

В свою очередь, глава Чугуевской районной государственной администрации Сергей Лободенко, который находится на месте аварии, сообщил, что выжили два человека, но оба получили ожоги 90% тела, сообщает "Суспільне".

В тренде
Харьков в "красной зоне". Будут ли работать школы и спортзалы

При этом он не смог назвать точного числа людей, находившихся на борту самолета. Сейчас на месте крушения работают как минимум шесть спасательных отделений.

Видео: Telegram-канал Труха
Реклама

Ранее сайт "Сегодня" сообщал о катастрофе истребителя Су-27, который разбился в Винницкой области. Тогда погиб заместитель командира по авиации – начальник авиации воздушного командования "Восток" Воздушных сил ВСУ полковник Иван Петренко.

Как рассказали очевидцы инцидента, пилоты отвели истребитель от села. По словам людей, самолет начало "крутить" еще над селом, но пилоты направили его за пределы населенного пункта.

Все подробности в спецтеме Авиакатастрофа под Харьковом

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять